|
|
Registros recuperados : 42 | |
12. | | MATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | FIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, S. P. da; MATOS, R. da S.; BRITO, L. F.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T. Acidez titulável e lipólise no leite caprino em função do tempo de armazenamento no tanque de refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Palavras?chave: características físico-químicas, Dornic, qualidade Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. |
Afiliação: |
EVANDRO ORFANO FIGUEIREDO, CPAF-AC; MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC; SORAYA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC. |
Título: |
Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
p. 211-215. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O debate informado depende do conhecimento científico dos fatos. Portanto, cientistas, tecnólogos e pessoas ligadas a área de comunicação têm especial responsabilidade em contribuir para o esclarecimento do público. O público precisa estar esclarecido e apto para fazer uma avaliação imparcial afim de que a tecnologia possa ser usada de forma criativa e em benefício da humanidade. Por isso é dever do cientista e das instituições de pesquisa comunicar os resultados de seus estudos, dando a dimensão das potencialidades, riscos e oportunidades ao maior número de possas possível e em termos facilmente entendidos pelo cidadão comum. Foi pensando nestas questões e no atendimento da demanda por informações sobre a cultura da pimenta longa, geradas por produtores, técnicos, empresários e pesquisadores, que a Embrapa Acre e seus parceiros no Projeto Piper, criaram o Centro de Informação de Pimenta Longa. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Acre. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207561/1/21241.pdf
|
Marc: |
LEADER 01808nam a2200217 a 4500 001 1506935 005 2023-11-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aFIGUEIREDO, E. O. 245 $aAtendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $ap. 211-215. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 75). 520 $aO debate informado depende do conhecimento científico dos fatos. Portanto, cientistas, tecnólogos e pessoas ligadas a área de comunicação têm especial responsabilidade em contribuir para o esclarecimento do público. O público precisa estar esclarecido e apto para fazer uma avaliação imparcial afim de que a tecnologia possa ser usada de forma criativa e em benefício da humanidade. Por isso é dever do cientista e das instituições de pesquisa comunicar os resultados de seus estudos, dando a dimensão das potencialidades, riscos e oportunidades ao maior número de possas possível e em termos facilmente entendidos pelo cidadão comum. Foi pensando nestas questões e no atendimento da demanda por informações sobre a cultura da pimenta longa, geradas por produtores, técnicos, empresários e pesquisadores, que a Embrapa Acre e seus parceiros no Projeto Piper, criaram o Centro de Informação de Pimenta Longa. 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEmbrapa Acre 700 1 $aSILVA, M. P. da 700 1 $aSILVA, S. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|